Victorias contundentes para el Bera Bera Ordizia frente a Elorrio Urgozo y los chicos y chicas S14 frente a Rioja, derrotas del segundo equipo masculino para cerrar la temporada y de los S18 contra Uni. Bilbao.

El equipo femenino se impuso con claridad y buen juego por 48 a 0 a un aguerrido Elorrio Urgozo que falto de efectivos y bajo un sol insoportable no pudo terminar el partido por las bajas. El Bera Bera Ordizia jugó un buen partido, serio y combinando muy bien en corto y con algún fallo de manos que es el único punto en el que seguir mejorando. Muy buena defensa y una buena preparación para los partidazos que vienen en las eliminatorias.

El segundo equipo no se pudo despedir con victoria el sábado por la tarde y sucumbió por 41 a 7 frente al Uni. Bilbao, una temporada muy digna de unos chavales que se han dejado la cara en cada encuentro aunque empezase cuesta arriba antes del inicio del partido. Gracias por todo el esfuerzo seguro que la temporada que viene lo pasamos mejor dentro e igual de bien fuera del campo.

Una gran primera parte de los S18 hizo soñar con derrotar al segundo clasificado en su casa yéndonos por delante en el marcador al descanso, sin embargo el equipo bilbaíno se repuso y con una gran segunda parte se llevó el partido. Hay que seguir con la mejoría del primer tiempo.

Las chicas y chicos sub 14 ganaron un muy buen partido siendo de una vez por todas constantes en ataque y defensa todo el partido y se impusieron por 43 a 20 un buen Rioja, gran trabajo de todas y todos y hay que seguir manteniendo el nivel hasta el final.