El SALTO Bera Bera no pudo con un buen Puertollano que se impuso por 43-68 en Bidebieta, en un partido en el que los castellanos fueron imponiendo su buen juego ante los donostiarras que nunca bajaron los brazos.

SALTO Bera Bera cayó derrotado en Bidebieta por 43-68 ante un el BSR Amiab Puertollano. Los puertollanenses está realizando una buena campaña y ya tienen el billete para la Final Four de ascenso a División de Honor a falta de dos jornadas para terminar la fase regular.

El comienzo del partido fue disputado y los de Iker Iglesias realizaron una gran presión, sobre todo ante Salvador Zabala su jugador más determinante, para que los visitantes no jugaran cómodos. El primer cuarto terminó con un ajustado 13-14 para los visitantes.

En el segundo cuarto, la calidad visitante se fue imponiendo al empeño local. Los dirigidos por Angel Pablo realizando un juego bien trabajado y dinámico se fue imponiendo poco a poco para llegar al descanso 23-33.

El segundo tiempo el equipo visitante siguió el guion marcado con rápidas transiciones y jugadas bien elaboradas ante el constante trabajo de los locales, que sin premio, dieron la cara durante todo el partido hasta el final.

Al término de los 40 minutos, 43-68 para Puertollano que fue uno de los mejores equipos que ha pasado por Bidebieta esta temporada.