En un partido muy igualado y en el que no se decidió hasta el último cuarto, el equipo donostiarra dio la cara ante el tercer clasificado, el Tenerife Santa Cruz, que gestionó mejor los últimos minutos del partido. Al final 42-48 para los canarios.

Encuentro muy igualado e intenso el vivido en Bidebieta. El equipo canario, recién ascendido pero que está en una meritoria tercera posición en la liga, jugó un gran encuentro.

El partido resultó muy igualado desde el principio con pequeñas ventajas para uno y otro equipo durante todo el encuentro. 15-13 1er cuarto, empate al descanso 21 -21 y empate también al final del 3er cuarto 33-33.

Sólo al final del encuentro, los canarios más acertados en el tiro, consiguieron coger ventaja en el marcador y llevarse un partido que bien pudo haber caído del lado local con un poco de fortuna. Al final SALTO Bera Bera 42 - Tenerife Santa Cruz 48.

Al final sabor agridulce por la derrota, pero satisfacción por competir y pelear el partido hasta el final ante un buen Tenerife.

Ahora la liga se para dos semanas y se retoma el primer fin de semana de abril. Partido en Canarias ante el líder Sureste.