El SALTO Bera Bera cayó derrotado 62-57 tras realizar un gran encuentro. El tercer cuarto dilapidó todas las esperanzas pese al esfuerzo final.

Iker Iglesias preparó con esmero el partido y así se vio reflejado en el juego colectivo del equipo. Un primer tiempo muy ordenado y trabajado sirvió para que los donostiarras llegaran al descanso con un 34-30 que no reflejaba el dominio visitante. Varios fallos en canastas “fáciles” hicieron que el marcador no fuera más abultado.

Pero tras el descanso llegaron los peores 10 minutos del partido que el Vistazul supo aprovechar para encajar un parcial de 16-2 y llegar al final del tercer cuarto con un cómodo 46-36.

Pero los donostiarras no se vinieron abajo, liderados por Aner García que consiguió 3 triples, se pusieron a solo 3 puntos a menos de un minuto del final. Pese al esfuerzo fue el Vistazul quien cerró el marcador final para dejarlo en un 62-57

ESTADÍSTICAS.

El próximo domingo derbi en Bidebieta ante al líder Zuzenak que lleva dos victorias y una derrota en su casillero.

4ª Jornada. Primera División Nacional

SALTO Bera Bera – Funadación Vital Zuzenak

Domingo 19 de noviembre a las 12h

Polideportivo Bidebieta

Entrada LIBRE.

Presentación oficial SALTO Bera Bera.

Mañana lunes a las 18:30h será la presentación oficila del equipo SALTO Bera Bera para la temporada 2023-2024 en las instalaciones de SALTO Systems en Oiartzun.