SALTO Bera Bera 60-37 Adapta Zaragoza

Importante victoria del SALTO Bera Bera en el primer partido de la temporada ante el Zaragoza en Bidebieta por 60-37.

Los donostiarras se impusieron en un partido competido e igualado. Iker Iglesias, que se estrenaba como entrenador, había preparado bien el partido, consciente de las bajas de Zaragoza planteó un partido intenso y con alto ritmo.

Los minutos iniciales fueron muy igualados y hasta los últimos dos minutos del cuarto, el equipo local no pudo despegarse en el marcador 15-8.

El segundo cuarto mantuvo la tónica de igualdad, al descanso se llegó con una ventaja local de 11 puntos, 29-18.

El tercer cuarto fue el más igualado. Las defensas se impusieron sobre el ataque. Iker quería presionar al equipo maño para seguir desgastándolo y aprovechar la rotación de los jugadores, al tercer cuarto 39-26.

El último cuarto comenzó igualado y sólo al final del encuentro los locales pudieron despegarse definitivamente en el marcador aprovechando el cansancio de los visitantes. Al final 60-37 en Bidebieta.

Destacar los 28 puntos de Aner y los 10 de Gontxi.

ESTADÍSTICAS

Además, ker se estrena como primer entrenador con una importante victoria y ya está pensando en el próximo compromiso ante el Vistazul en Sevilla.