Bera Bera

Seleccione su idioma

Mientras que el primer equipo disputa la ida de la Cup Winners’ Cup en Polonia, la base encara encuentros interesantes. Por una parte, se disputa la última jornada en categoría infantil. Udarregi y Bera Bera Egia Bi están empatadas en el liderato con ventaja de las usurbiltarras que se desplazan a Andoain a jugar ante CDB Leizaran A, tercer clasificado. Por su parte las donostiarras jugarán ante el CDB Leizararan B en Bidebieta el domingo a las 10,45 horas. Abrirá la jornada dominical, a las 9,20 horas, el Bera Bera Egia Bat que se medirá al Urnieta Guria Kafetegia.
Por su parte, en liga vasca da comienzo la fase que determinará los equipos que acudan al estatal. Así, el Bera Bera Egia juvenil jugará el sábado, a las 16 horas, en Errenteria ante el Ereintza Aguaplast, mientras que el Bera Bera Egia cadete recibirá en Bidebieta el domingo a las 12,15 al Astigarraga Gys Sport Elgoibar.  
Por último, Bera Bera Egia cadete 2 disputará el Torneo Diputación el sábado a las 18 horas en Bidebieta ante el Ereintza Beissier, mientras que el Egia Bera Bera de categoría senior se desplazará a Urnieta para jugar ante el Urnieta London School a las 18,30 horas.

Babesle nagusia / Patrocinador oficial

Babesle instituzionalak / Patrocinadores institucionales

Babesle ofizialak / Patrocinadores oficiales

  •  

Babesleak / Patrocinadores

Laguntzaileak/Colaboradores