En un encuentro donde los puntos eran muy importantes, el Akaba hasta el ultimo minuto no consiguio empatar el encuentro. Como ya se preveía el partido fue muy disputado y la Lleidetana planto cara ante un publico muy entregado. La primera parte resulto desastrosa para los intereses del Akaba, ya que no consiguio alcanzar el juego defensivo a que nos tiene acostumbrados, encontrandose enfrente a un equipo muy motivado y luchador que no doy un balón por perdido. Con unos contrataques rapidos y moviendo muy bien el balón la Lleidetana,estuvo hasta con 6 goles a su favor y se fue al descanso con un 14-10 que hacia predecir una segunda parte de infarto. El Akaba realizo unos cambios tacticos que mejoraron ostensiblemente su juego. Paso a realizar una defensa de 6-0 a 5-1 con Tati Garmendia adelantada que ahogo los movimientos que hasta el momento la Lleidetana estaba realizando, sobre todo acabo con el juego que estaba dando su central. Ajustó la defensa con la incorporación de Amaia Ugartemendia y a partir de ese momento se fue poco a poco superando las diferencias en el marcador, llegandose al ultimo minuto con empate a 22, resultando un final dramatico que no consiguio ninguno de los equipos superar. La maxima anotadora fue Tati Garmendia con 10 goles. El proximo partido sera en Bidebieta el miercoles 23 a las 20:00 horas contra el campeonisimo Osito L´Eliana.