Bera Bera Kursal cayó derrotado ante el anfitrión Eskoriatza en las semifinales de la F4 por 36-35. De esta manera, con una derrota dura, el equipo finaliza la presente temporada.

El partido estuvo marcado por la tensión y los nervios y el Bera Bera empezó el partido de manera incómoda, sin poder superar la presión local. Con muchos errores en ataque, con poco acierto, y sin defender muy bien, veía como las locales tomaban las primeras ventajas. (11-3 min.9). afortunadamente Eskoriatza también mostraba nerviosismo y tampoco conseguía sacar todo el provecho ante la falta de acierto visitante.

Aunque fuera haciendo la goma, Bera Bera se mantenía relativamente cerca en el marcador por lo que seguíamos vivos. 22-15 al descanso. Tan cerca y tan lejos al mismo tiempo!!

Bigarren zatian beste Bera Bera bat ikusi genuen. Eroikara jotzea erabaki genuen eta askoz "eroago" baino zuzenago jokatu genuen. Zerbait gehiago asmatuz, Eskoriatzaren dardarak aprobetxatuz, puntu batera jarri ginen 3. laurdenaren amaieran 30-29.

Y empezó el último y definitivo cuarto poniéndonos por delante (30-31). Nuevamente falta de acierto en ataque y 5 minutos sin anotar. Parcial de 6-0 en contra, 36-31 en el marcador y minuto y medio por jugarse. Jugadoras eliminadas por faltas en ambos equipos y mucha tensión y nervios.

Azken minutuan sartuta, 2 saskiratze lortu genituen. 36-35. Azken defentsa bat eta baloia errekuperatu 10 segunduren faltan. Kanastara zuzenean baina sartu ez. Falta? Garbia zirudien arren, epaileak ez zuen ala ikusi eta hortxe amaitu zen partidua.

Final triste para una bonita temporada donde entrar en la F4 era el objetivo. Queríamos más pero...no ha podido ser!!

Jokalariei eskerrak eman izandako jarreragatik eta zoriondu egindako denboraldi politagatik. MILA ESKER NESKAK! MILA ESKER EKIPO!!

MARCADOR POR CUARTOS: 11-7, 11-8 (22-15); 8-14 (30-29) y 6-6 (36-35)

SASKIRATZAILEAK: Berrueta (1), Pardo (0), Sarriegi (3), Lukin (1), Arnaiz (4), Ceberio (6), Deza (0), Aizpurua (5), Etura (0), Beobide (5), Peña (5), Eguren (5)